Accueil > Récits de voyage
rechercher

Autres Villes/Regions - Australie

C ET J

Retour sur ce pays avec 20 jours de recul
  on vous l'avait promis ce dernier carnet de voyage, avec nos impressions sur ce magnifique voyage au pays des kangourous.

28-05-2007

Fitilieu - France

Après environ 30h de voyage
  Nous sommes arrivés ce matin à la maison (Merci Philippe)

08-05-2007

4. Cairns - Australie

C et J

de retour sur la terre ferme
  nous avons passe 3 jours sur la grande barriere de corail : un spectacle inoubliable

06-05-2007

Autres Villes/Regions - Australie

J et C

impressions diverses sur ce magnifique pays ...
  pot pourri

03-05-2007

Palm Cove - Australie

C et J

La plage, les palmiers, l'ocean Pacifique, la piscine et le spa de l'hotel...
  Nous sommes arrives hier soir sous les nuages (on se demande si le mauvais temps a decide de nous suivre), mais aujourd'hui, il fait super beau : on est content d'avoir du vent sinon cela serait intenable.

03-05-2007

Alice Springs - Australie

C et J

Nous sommes revenus du desert rouge
  c'etait super beau

02-05-2007

Ayers Rock (Uluru) - Australie

C et J

Nous l'avons vu et marche autour
  on parle du celebre ULURU, le gros caillou rouge au centre du pays, mais toujours en compagnie des mouches.

30-04-2007

Kangaroo Island - Australie

J et C

la fameuse kangaroo island
  2 jours entre averses, averses et une ou 2 eclaircies ... mais dans un cadre de reve !

27-04-2007

Adelaide - Australie

Christelle et Julien

On est toujours en vie
  on est degoute, ca fait 1h qu'on recite nos 3 jours sur la Great Ocean Road, et l'enregistrement n'a pas ete pris en compte !!! on vous racontera plus tard, et surement avec moins de detail : dommage !

PS : super voyage, tout va bien ...

25-04-2007

Great Ocean Road - Australie